Вот и март допит до дна

Александр Никифр Корнишов
Вот и март допит до дна,
И весна глядит не сонно,
Я хочу вновь удивлённо,
Каждый день прожить сполна.

Мне внутри не нужен сад,
Там где листья увядают.
Чувства, мысли затихают,
Как в осенний листопад.

Где ведут печалям счёт,
Призывая жизнь к ответу,
Толку в этом вовсе нету,
От проблем же не спасёт.

Посвети мне вновь звезда,
Подари свет счастья дважды,
В день какой-нибудь однажды,
Вновь, как в прошлые года.