Нет памяти - нет злости

Грошев Андрей
Нет памяти - нет злости

Нет памяти - нет злости,
бредового похмелья, мнения, ерунды.
Нет зависти - нет горя чести,
ненужного сомненья, мнения и вражды.

Нет памяти и нет забвения,
Отчаяния, уныния, мнения и тоски.
Нет веры, счастья, нет спасения,
простого мнения, но сложного "Прости!"...

Октябрь 2021
Андрей Грошев