Когда я стану бабушкой

Шкарубо Татьяна
Когда я стану бабушкой,
Я буду жить у моря,
Я буду пить горячий чай на берегу.
Я буду слушать волны, шум прибоя,
Кормить голодных чаек я смогу.

ИЛИ

Когда я стану бабушкой,
Я буду жить в деревне,
Сажать рассаду и выпалывать траву.
Я буду делать банки с огурцами,
И детям помогать всем, чем смогу.

ИЛИ

Когда я стану бабушкой,
Я буду читать внукам,
Рассказывать им сказки и стихи.
Я буду обожать их и баловать конечно,
И печь им очень вкусные блины.

ИЛИ

Когда я стану бабушкой,
Буду давать советы,
Издам свои рассказы, дневники.
Поеду путешествовать по свету,
Исполню все заветные мечты.

ИЛИ

Когда я стану бабушкой,
Я поступлю в театр
И буду бабушек-старушек там играть.
Я буду выступать на большой сцене
И шквал аплодисментов собирать.

...

Когда я стану бабушкой,
Надеюсь буду мудрой,
В деревне с внуками, у моря ли с детьми,
Не важно место, где мне стать бабулей
А важно стать ей и ... писать стихи ...

23.07.22