Военная Россия помни своих героев, Евгению Муравин

Борис Мостовской
Памяти казаков Анапского РКО и лично Евгению Муравину, педагогу, гениальному наставнику кадетских и казачьих классов, 21 -й школы, ст. Анапской. Павших смертью храбрых в боях с укрофашистами и евронацистами на СВО, НА Украине.


У нас с тобою
жизнь одна,
Пусть Мы
из разных поколений,
Ты в воспитании
Жень гений!
Ты был мой друг
джигит лихой,
Это роднило
нас с тобой.
У нас Мать -Родина
Одна,
Хоть существует
много мнений,
Но не для нас
с тобой Евгений,

И Мы Её не
предадим,
врагу в обиду
не дадим,
Мы Мать Россиюшку
не бросим,
На колени Европу
стать попросим,
Что бывало
и не раз,
Коль получала
она в глаз.
Пусть даже жизнь
мы отдадим,
Но всё равно
мы победим.

Мы святой крест
на груди носим,
И БОГА об одном
лишь просим:
Нашей стране
Господь даруй,
Народам нашим
процветанье,
В эпоху
тяжких испытаний,
Душевных нам
не дай скитаний,
Спасибо что
в нашей судьбе
все молитвы
о ТЕБЕ.

Средь свиста пуль
и вой шрапнели,
Не забыли
Мы о цели,
Как благодарны
Мы ТЕБЕ,
Что не оставил
нас в биде,
Что своей веры
не предали,
В бой Мы шли
не за медали,
Мы казаки
Бой наш удел,
Тот кто выжил,
посидел.

Тех кто пал
Мы не забудем,
Героев наших
помнить будем,
Школы в честь
их назовём,
Песнь ИМ
славную споём.
В памятный день
за столом тризны,
Тост поднимем
за отчизну,
Всех Павших
вспомним поименно,
За них Мы
выпьем непременно.

В тяжёлый час
страну не бросив,
Беду руками
отвели,
Кубанцев славные
потомки,
Сделали всё
что смогли.
И в свинцовую
порошу,
Сказал страну
свою не брошу,
ОН встал
наш богатырь
ЕВГЕНИЙ!
Наставник,
педагог и гений!

Вокруг лишь только
укров тени,
Смело в бессмертие
Шагнув,
Пред врагом
шею не согнув,
Шаг!
В объятия небес,
Взошёл на
КРЕСТ
и там ВОСКРЕС!