К полёту готовы!

Степанова Елена Анатольевна
Готовы Штаны к перелёту на Марс. -
Они в центрифуге крутились не раз!
Отправиться в космос мечтают Штаны,
Ведь им перегрузки совсем не страшны.
Побыли бы там, где-то месяц-другой,
А после бы снова вернулись домой.