День спрыгнул...

Солтанов Владимир
День спрыгнул с рассветной блуждающей точки
Под серую исповедь остывшего неба
Снег в воздухе сеял редкие строчки
И ветер в своих же шагах запутался слепо

Дорога в пуху удивленного снега
Кюветы - то чьи-то заросшие брови
Вот с тягостным скрипом пропела телега
И радостно Му прозвучали коровьи