С хвостом, как у кометы

Александр Часовщиков
Пропал мой кот, с хвостом, как у кометы,
Проснулся, встал я и не одеваюсь,
В Ютубе посидел и в туалете,
Дым кольцами пуская, выпуская,

За окнами растаяло, почти что,
Снег признаёт авторитет апреля,
Растаяло почти, и, что-то, быстро,
Всего-то, за какую-то неделю,

Взял скумбрию, кусаю аппетитно,
Как будто, огурец, банан, как будто,
И жир, со щёк, на шею  и ключицу,
И по руке, какой её держу то,

Течёт себе, по мне, да пусть, как хочет,
Проглатываю, заодно, и кожу,
Дроблю зубами вкусный позвоночник,
Глотаю и его, ну, разве можно?

Украдкой от кота, уж больно вкусно,
Да нет его, он убежал, наверно,
А жир течёт себе, по мне, да пусть, но,
С котом то поступаю я нечестно,

И дым пускаю за окно на воздух,
Мурлычет кот, как будто холодильник,
Пришёл, Василий? Поздно, Васька, поздно,
Вон, шарики грызи свои, сухие.

                02.04.23.