Не стану играть словами

Светлана Макарова-Гриценко
Не стану играть словами,
пусть нежность во мне поёт,
того, что случилось с нами,
в судьбе своей каждый ждёт.

Того, что случилось с нами,
словами нельзя объять,
пусть море шумит волнами
и время движется вспять.

Пусть ночью не спят трамваи,
пусть грезят весной поля,
того, что случилось с нами,
не знала ещё Земля…