Две звезды в созвездии Персея

Таша Пасконная
Две звезды в созвездии Персея —
Им одни и те же снятся сны.
Как случилось? Я ещё не верю.
Друг для друга стали мы важны.

И шатром раскинулась ширь неба,
Звезд алмазы светят до зари.
Жизнь свою тебе доверю слепо.
Так бывает, что ни говори.

Две звезды летят среди пространства,
Тихий шёпот слышен их в ночи.
Этот мир для нас — он наше царство.
Слов не надо. Просто помолчим.

Что слова? Они лишь оболочка.
В тишине же души говорят.
В сказке нашей не поставим точку,
Пока на небе две звезды горят.

Пока они летят сквозь расстоянья,
Пока они друг другу дарят свет,
Живёт любовь средь боли и страданья,
Нас бережет от зла, напастей, бед.

Две звезды в созвездии Персея —
Мы с тобой друг другу так нужны.
Это чудо. Не могу поверить,
Нам одни и те же снятся сны.

12.03.12