Вечный зов веков

Андрей Александрович Решетов
Вечный зов веков,
Эхом вещих снов,
Крутиться, вертится Земля родная,
Шар-планета голубая,
И задумано пространство,
Вечно зеленеющее царство,
Век прошел, другой,
Но красы такой,
Не явилось нам,
Час придет, мы будем там,
В будущем столетии,
В обновленном тысячелетии.