Эти яркие цветы

Светлана Минина 222
Эти яркие цветы,
Такие прекрасные они.
А название не знаю их.
Но и пусть.

Зато душу всё равно,
Радуют они:
Светят на Солнце,
Светят при Луне они!
Незнакомые прекрасные цветы.
С.А.Минина,С.А.М.
24.03.2023год.


.