В песках пустыни...

Борис Михлин
Под жарким пеклом яростных лучей
В песках забытой Господом пустыни,
Не помня счёта бесконечных дней,   
Я брёл к Мечте своей - своей Святыне.
 
Недостижимый, призрачный мираж -
Она светилась в воздухе дрожащем,
И шёл я, словно совершая хадж,
К тому, что было чудом настоящим.

Баул истлевший - мой убогий скарб,
В душе звучала сладким зовом месса,   
А я всё шёл  - Любви нетленной раб,
Неся в груди обугленное сердце...

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/_fMnZECZIlKn1Q