Скоро стану я на год старше

Василий Асташко
Скоро стану я на год старше.
За спиной уже возраст Христа.
Что же будет со мною дальше.
Проживу ли я лет до ста?

И как все стану очень старым.
Ближе к богу с мирских забот.
Жизнь свою запишу в мемуары.
Вспоминая за годом год.

И как всем,будет счастье снится
Будут в страсти глаза гореть
Значит стоило мне родится
Чтоб счастливым потом умереть

Как свеча,так и жизнь поэта
Будет тлеть и сгорит в свой срок
И под солнцем в часы рассвета.
Свой Дантес вновь нажмёт на курок.

Скоро стану я на год старше...