Весна Надежды

Влад Хаустов
Ты красотой весны озарена,
Твои идеи снова дерзновенны.
Проснулись небо, воды и земля,
Природа совершает воскресенье.

Ты проникаешь в этот мир душой
И образы фиксируешь мгновенно,
Потом в работе на холсте простом
Являешь людям чудо несомненно.

Несёшь в своих картинах красоту,
Весны богоугодное явленье. –
Изображённые Надеждою цветы
Даруют радость вдохновенья.