Рождённый на заре

Олеся Егорова
Не может быть того, что быть не может,
Но ты взрастил цветы на выжженной земле.
Найду спасение в предчувствии разлуки,
В разбившемся "на счастье" хрустале.

Я принимаю в дар твои желания, пороки.
Воспламеняйся же- рождённый на заре!
Здесь о тебе тоскую я, померкли строки
И догоревшая свеча на алтаре.

Не прячь от света жилистые руки.
Упав от пальцев мраморная тень
Скользит на грани удовольствия и муки,
И я шепчу скорее же раздень...

И на износ погонит сердце кровотоком,
Пульсацией по венам и вискам.
Прикосновения к тебе- удары током-
Альтернатива быстро высохшим слезам.