этот серый Холодный Город

Иван Гросс 2
Она обнимала Меня ...
... Мою душу
... Мои мысли
... Мое сердце
С диким восторгом ... какой то клокочущей радостью внутри я понимал,
осозновая ... что Мне больше не нужно выбирать,
между прошлым и будущим / между черным и белым,что Она мое настоящее.
Что встретить ЕЁ - оказалось для Меня,невероятным Счастьем.
Я помню Она говорила:
"Мне нравится Твое постоянное ощущение Моей избранности и сопричастности" - и обнимала Меня еще крепче,
- Мне нравится рядом с Тобой ...
... Жить
... Дышать
... Любить
а Я с нежностью дикого зверя ... крепко обнимал ее и думал -
"Как же хорошо,что
Она у Меня есть ..
как же Мне с Ней ...
... Светло
... Тепло
... Уютно
в этом сером холодном городе"