А в степи чуть свет

Сергей Макиенко
А в степи чуть свет               
Расцвели тюльпаны.               
Я сорву букет               
Для любимой мамы               

Пусть она порадуется               
Яркой красоте.               
Ей цветы так нравятся             
Близко так к мечте.               

Яркий, очень яркий               
Красный, белый, жёлтый.               
Каждый день мечтайте               
И о счастье пойте.               

Пусть всё озаряет               
Каждый счастье ждёт.               
И душа познает               
Лазоревый цветок.               

Пусть гуляет ветер               
По степной равнине.               
Рвут тюльпаны дети               
Степь цветёт красиво.               

Как в калейдоскопе               
Всё перемешалось.               
Вы её так ждёте               
Это просто радость.               

26 Марта (18:41) 2023.