Воин

Юлия Софронова 22
Воин

Мы будем сильными
С тобой опять.
Врагу «рептильному»
Нас не понять.

Продался ящер
Звону монет.
Сыграет в ящик -
И нет , как нет .

Под солнцем красным
Земля горит.
И, миру «Здравствуй»,
Солнце кричит.

Да будет воин
Благословлен .
Каждый из боя
Вернётся в дом .

30.03.2023
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург