Весна это радость и встречи

Сергей Макиенко
Весна  – это радость и встречи      
Природа даёт нам покой.               
И речка течёт бесконечно               
Как небо, цвет голубой.               

Поеду чуть свет, рано – рано         
Там смешаны краски, спеши.         
В степи Волгоградской тюльпаны         
Как радость для светлой души.      

Так радует сердце палитра             
Я пью этот воздух степной.            
Всё всё перед нами открыто          
Охвачено новой игрой.               

Там запах горькой полыни               
Ковыль на буграх, зверобой.         
Там слышится плачь журавлиный         
Вернулись с надеждой домой.       

О милая родина, верю               
Что нету милее тебя.               
Я в сердце своём согрею               
Что это наверно судьба.               

Наполню его добротою               
Пусть нежиться в тёплых лучах.   
Ах этой волшебной весною          
Я встречу любовь у ручья.             

  26 Марта (13:12) 2023.