Глупцы все!

Аннаис Аронова
Даже, супер-умные – умны лишь в чём-то,
а в самом главном – глупцы глупцами.
/Аннаис Аронова   
02.04.2023 20:20   

•••
Если бы люди, в массе своей, были бы достаточно умными, т.е. способными самостоятельно логически мыслить исходя из очевидных реалий, познаваемых на своём опыте, то могли бы договариваться обо всём и никакие "тра-та-ту-хи" организовать было бы просто невозможно и не нужно… Но такого быть не может, потому что полно идиотов.
25.04.2023 16:22