А что нам день несет грядущий

Виктор Эмрит
А что нам день несет грядущий ..
Заботы, думы благодать...
Спустилась ночь и сон сам сущий
Нам предлагает лечь и спать.
Не зря же утро мудренее..
Вот отоспимся , .будь здоров.
И будем много раз сильнее...
Как муравьи все из дворов
Кто погулять с собачкой вышел,
Другим контора ли завод
Короче спим ...все тише тише.
И сон глубокий без забот....