Наш кинжал...

Александр Богачук
 
        ***
Наш КИНЖАЛ и в Африке КИНЖАЛ…
Вдарил в бункер. Кто бы возражал.
Разве только НАТО, но они не в счёт,
Их давно САРМАТА в гости ждёт.
Встретятся, поговорят о том, о сём,
Только не на этом свете, а на том.



                9 марта ответкой за Брянск «Гиперзвуковая ракета
                «Кинжал» поразила украинско-натовский центр
                управления и связи под Львовом на глубине более
                100 м, в котором находилось более 300 человек,
                из них две трети тут же отправились в преисподнюю. 
                Центр был защищен системами ПВО Iris-R и NASAMS,
                которые были уничтожены КИНЖАЛОМ, и стал первым,
                приведшим к таким потерям западных военных
                специалистов. Как считает греческий Pronews,
                вряд ли можно ожидать реакции в западных СМИ
                из-за признания активного участия НАТО в войне.