Медсестра

Владимир Граст
Арбалет, стрела, охота,
Выстрел, танец, вопли, визг.
Тут на помощь медсестрица -
Лучший образ милых жриц.

Все в восторге, ты - с добычей.
Шоу высшего звена!
Ты довольна, он - счастливый.
Не сбежит из-под венца...

Он, конечно, дело чести,
Завопит: "Дитё, жена!"
Мы-то знаем эти песни -
Это воет сатана...

Он и сам не прочь попасться
В сети милой суеты...
Только как сбежать, сорваться
От назойливой жены?

Снова вопли. Рвут на части -
Тут экстаз, а там жена...
Для чего им толстый, нищий?
Вдруг проснулся... Во дела!..
24.03.2023               

Полное собрание сочинений ищите на Литрес: Избранное и новое, Владимир ГраСт (скачивание бесплатно).