Третий глаз

Феликс Зигельбаум
И вот я убеждаюсь всякий раз:
три знака бесконечности подряд,
на самом деле, - твой влюблёный взгляд...
У женщины моей - есть третий глаз!

Другой - нигде не встретить мне такой.
Да и попыток делать не хочу,
ведь знаю: ей не справиться с собой,
любовь её - со мной ей по плечу...

По плечику - по нежному её,
по трепетной, ласкающей груди.
...У Господа, видать, был день восьмой:
по умолчанью - только на таких...

Спецпонедельник - день не из простых.
Но важным посчитал, не пожалел...
Теперь обоих, Господи, прости,
что так смелы, как Ты тогда был смел!..

2-е апреля 2023.