Ты свободна, моя печаль...

Ольга Анайкина
Ты свободна, моя печаль
Отпускаю тебя на волю
Размыкаю сердце своё
Ни cебя,ни тебя не неволю

Ты меня берегла столько лет
Ты мне пела грустно и нежно
И любую мою тоску
Убаюкивала небрежно

И от музыки тонкой твоей
Сердце сладостно затихало
Укрывала меня пустота
Как пуховое одеяло

Пустота как рожденье и смерть
Пустота как конец и начало
Пустота из которой печаль
Как мелодия Бога звучала