Любовь бывает разной

Алина Сю
Любовь бывает разной:
И тихой, и пылкой, и страстной…

Бывает и нежной, как лебедя пух
Бывает пожаром для любящих губ.

И чистой бывает, как горный ручей,
И омутом дивным из синих очей…

К кому-то ранимой приходит она,
Кому-то нужна как вода родника.

Бывает украденной в лунную ночь
Бывает униженной, бредущею прочь.

Лавиной бывает и ранней зарёй
И музыкой сердца ..Тобою и мной…

Чужою бывает, но всё, же родной
Загадочной, милой, такой дорогой…

Кто-то, испив, рабом её стал,
Кто-то любовь  навек потерял…


Кровь будоражит, как молодое вино
Но знаю я точно одно:

Я жизнь без любви прожить не хочу
 и любовь сберегу!

Ведь жизнь без любви ни рай и ни ад
Пройдя  жизни путь, не вернешься назад…

Любовь бывает разной:
Желанной, строптивой и прекрасной,
Бывает соблазном, бывает развратной
И сладкой бывает и непонятной….