Молитва в бесовом кольце

Голубоглазый Мальчуган
Пляшут бесы на молитве
Святость их забавит.
В милой няньке Украине
Враг христианства правит!
Катя,Катенька,Катюша
Заступница Веры
Заточили символ правды.
Бесы изуверы!