К Наталье ч. 4

Николай Николаевич Тимохин
Вам  буду новые стихи писать,
Вы этого достойны, без сомненья.
И восхищаться красотой опять,
Подаренной Вам небом, в день  рожденья.

Для встреч нам мало времени дано,
Мы видимся нечасто, не всегда.
Так видно кем-то сверху решено,
Но расставанье это не беда –

Вам  буду новые стихи писать,
Вы этого достойны, без сомненья.
И восхищаться красотой опять,
Подаренной Вам небом, в день  рожденья.

                02.04.2023