РСП

Алексей Рассадин
РСП

Голый психолог от мужа ушла,
С пятой попытки аленя нашла.
Больше отец не увидит детей -
С ними чужопы различных мастей.

Мамка, довольная, раком стоит,
Тёща в замочную щёлку глядит.
Дети за стенами слушают стон,
Всех воспитает, как надо, притон.