Продолжение..

Юлия Щастливцева
 Гранатовый чай..
Зима за окном, а в доме теплом всё объято
Играя с котом, бутербродом заманивая, дразню его улыбаясь
Ну ладно мне в школу пора, сегодня стихи я читаю..
В классе будет вечер "Литературный пейзаж из разных реприз"
 И вечер друзей откроет тот мальчик, который рассказывал мне про Вселенную..
Когда всё закончилось, пришла я домой..
И те же картины меня повстречали, Мой мир и он рядом со мной!


                31 марта 2023