Всё так же мы вместе

Татьяна Переделкина
Всё та же причёска
И взгляд умилённый.
Прошло сколько вёсен,
А я всё влюблённый.

Всё та же улыбка,
Она окрыляет...
Моя половинка
Меня вдохновляет.

Всё те же привычки
Годами хранятся
И глазки - чернички
От счастья искрятся.

Всё так же мы вместе
Проводим дни, ночи.
И быт наш совместный
Надёжно сколочен.