День рожденья у Тамары

Татьянка Щедрина
За окном снега, морозы,
А в дому веселье, розы.
Там накрыт шикарный стол,
Люди пляшут рок-н-рол.
Всюду шум и поздравленья
Не иначе день рожденья.
День рожденья у Тамары.
Для неё звучат фанфары,
Для неё все чудеса,
Голубые небеса,
Очень рыхлые сугробы
И нет повода для злобы.
Всюду мир и доброта,
Всюду счастье, теплота.
Теплота души и тела,
Чтоб Тамара не старела,
Чтобы пела и цвела,
Модельером чтоб слыла.
Чтобы все её идеи
Исполнялись поскорее.
Чтобы все её мечтанья
Воплощались без страданья.
Чтоб здоровье крепким было,
Никогда не подводило.
Чтобы рядом были мы
И немного кутерьмы.

6 января 2023
в 23:20