Любовь быть может разной

Артур Мартиросян
Любовь быть может разной, несуразной,
Неподвластной вовсе никому,
Но в то же время ласковой, прекрасной,
Лишь тебе понятной одному

Любовь быть может въедливой, заразной,
Непокорной сердцу твоему,
Но в то же время сказочной, изящной,
Лишь тебе понятной одному

Любовь быть может страстной, жгучей,
Неприятной чувствам и уму,
Но в то же время скромной, тихой,
Лишь тебе понятной одному

Любовь быть может хитрой, лживой,
Неспособной воплотить мечту,
Но в то же время сладкой, нежной,
И лишь тебе понятной одному

Любовь быть может сложной, странной,
Непонятной Богу самому,
Но в то же время без любви опасно,
Навсегда остаться одному