Напоминая о былом

Нателла Манчхава
РОМАНС
1
Напоминая о былом шумят берёзы,
Каштановый бульвар давно в цвету,
В нашем саду благоухают розы,
И вновь,и вновь меня к тебе ведут.

ПРИПЕВ...
Любить ли Вас, забыть ли, ненавидеть?!
Молчит, опять молчит, душа моя,
Я не могла мой милый друг предвидеть,
Что в моём сердце Вы остались,навсегда.
2
Как жаль,что юность наша пролетела,
Но в памяти, как буд-то бы вчера,
Я Вас забыть, забыть я Вас хотела,
Но не смогла, мой сударь, не смогла.

ПРИПЕВ...
Любить ли Вас, забыть ли, ненавидеть?!
Молчит, опять молчит, душа моя,
Я не могла мой милый друг предвидеть,
Что в моём сердце Вы остались,навсегда.