Одна на миллион

Лев Седой
Одна на миллион,
Ты у меня такая!
Одна мечта моя,
Желаю, быть с тобой!
Твой нежный страсти стон,
С тобой я улетаю.
Тебя всегда хочу,
Вдыхая запах твой.
Одна и на всю жизнь,
Подарена судьбою.
Одна, лишь ты одна!
И нет другой такой...