Jo Malone

Марина Скворцова 8
Без сложной пирамиды нот,
Почти в "аптечной" упаковке,
По миру бренд  крутой идёт
Благодаря Malone сноровке.

Ах Jo Malone!
"Lime Mandarin"!
Для женщин - символ совершенства...
И с бодрым шлейфом аромат
Ведет  тебя на пик блаженства!