Диетическое

Его Мрачность
Друг, чтоб с тобой не случилось беды,
Завтрак смени на литрушку воды,
Съешь за обедом сухарик и чай,
Ужин ненужный водой заменяй.
Лишь за неделю какой результат:
Стал ты поджарым и глазки горят,
Кожи оттенок зеленым сменился -
Это прогресс - фотосинтез включился.
С этой диетой так здорово жить!!!
(Главное корни в асфальт не пустить).