230402

Анатолий Баразна
Куда от жизни на земле подеться,
Где взять спокойствие для разума и сердца.

Не вымолить его на небесах,
Не изловить сетями с позолотой,

Оно через страдания и страх,
Пробьётся, как на свет из грязи лотос.