Первое апреля

Сергей Парусов
Коль пришел
              потехи час,
Отложи дела
                на время.
От веселой шутки
                в нас
Происходят
                перемены.


Взгляд становится
                теплей,
Хочется идти
                на встречу,
Разыграть своих
                друзей,
Чтобы стал
               добрее вечер.