Путинисты-сыны

Венера Думаева-Валиева
 Путинисты-сыны
 православной страны,
 батальоны "Алга",
 вот и вся недолга.
 - А народ где? Народ?
 - В телевизоре, где!
 или в Караганде.
 - А вот ещё интеллект?
 - Э-э! Чего нет, того нет

 *алга  (тат.) вперёд