С днём семьи

Помилова Елена
Огонь любви горит, не гаснет.
Заставляет биться вместе.
В единый стук сердец.
Любовь нас согревает, любовь оберегает.
Один лишь взгляд, одно лишь слово.
Одно движение твоё.
А я тебя давно уж знаю.
Любовь моя, ты жизнь моя.
Пройти по жизни вместе.
Не растерять любовь свою в пути.
Понимать свою вторую половинку
Верить ей без всякого сомнения.
Прожить в согласие, любви и понимание.
В заботе, верности, терпение.
А рядом счастья, надежда, доброта.
Звучат слова из уст любимых.
Хрустальный звон и чистота.
Глаза наполнены любовью и рук приятное объятье.
Я чувствую дыхание твоё, теплом согрета нежным.
Мы вместе, мы семья, мы вместе навсегда.
Ромашки белые сорву, в венок сплету.
Добавлю веточек зелёных, чистых.
Тебе на голову я положу наш оберег семейный.
Скреплю любовью наши сердца.
И взгляд свой подарю, любви надёжной, светлой.
Пошли нам, Господи, спасение.
Помоги нам сохранить все чувства.
Написано: 8 июля 2020
(К празднику Петра и Февронии)