Больно сердцу, грустно...

Алина Ромашкина
Больно сердцу, грустно,
На душе печаль,
В ней прохладно, пусто,
О событиях жаль.
Соткана с отчаяния -
Вся твоя судьба,
В жизни лишь страдания -
Горесть и беда.
Потерялось счастье,
Ищешь свет во тьме,
Чтобы в одночасье -
Мир найти себе...