Однажды

Елена Синдякова
Однажды меня не окажется рядом с тобой.
И будет обычное утро, день или вечер.
И та же волна будет петь под безликой луной.
И кто-то привычно зажжет ароматные свечи.

Потянутся руки твои, где остался мой след.
Привычка , увы, не любовь, но она тоже чувство.
И там где была я, исчезнет спасительный свет.
На месте любви образуется серая пустошь.

И стены всё те же , и стол, и измята кровать.
И простыни помнят ещё ароматы на теле.
Когда выгораешь душою уже наплевать,
Кто сменит тебя в этой общей когда-то постели.

02.04.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)