Она летала

Совсем Не Та
Она жила обыденною жизнью,
Всё как  у всех: работа, быт, дела...
Скромна, даже считали серой мышью,
Ничем не примечательна она...

Но только звёзды в небе зажигались,
Она тихонько  крылья доставала.
И чертики в глазах уже игрались,
Окно открыв, мгновенно улетала...

Расправив крылья... Вот она,свобода!
Ей чувства эти так необходимы.
И где-то там, в глубинах небосвода
Все ощущения необъяснимы.
 
Она летала к самым дальним звездам,
Энергию давали ей они.
И становилась, даже выше ростом,
Там столько света, неги и любви.

Однажды улетела, не вернулась.
Лишь, колыхалась штора на окне.
Ночь темная кому-то улыбнулась,
Только мерцали звёзды в вышине...