Минута одиночества

Надежда Гусева 3
Заведу-ка я тесто для пиццы
И устрою кафе на дому.
Хлебным духом наполню светлицу...
Приглашений не шлю никому.
Тишина мне союзницей станет.
Тихо с ней заведу тет-а-тет,
И она меня слушать устанет,
Но ни слова не скажет в ответ.