Необозримость

Сергей Стихийный
Как хорошо лежать в больнице
Уже не думать ни о чём
И вспоминать события, лица,
И градусник держать плечом.

Смотреть в окно в необозримость
Былых страданий, нежных чувств.
И побеждая дней сонливость,
Кидать стихами свою грусть.