В зелёной прелести апреля

Алла Мельничук
Притихли мокрые деревья
В пространстве мелкого дождя,
В зелёной прелести апреля
Минутку тихую найдя.

Не шевелятся, мокнут листья
И вишен белые цветы.
Неброской, скромной, милой кистью
Дождь пишет музыку мечты.
1648 – 23.04.2000