Будни

Евгений Геннадьевич Леонов
А завтра костюм и привычно завязанный галстук
Рубашка свежее, чем запах морозного леса
Улыбка, уверенность... В чём там ещё я нуждался?
Чуть-чуть оптимизма, чтоб выровнять уровень стресса?

Оставлю усталость. Пускай дожидается дома
И мысли о личном – они лишь мешают, что делать...
Рабочие будни. А жизни незримая кома
Приходит по графику, строго в привычные девять

И в девять уходит. Двенадцать часов на забвение
Дорога домой, где темнеют замерзшие окна
Раздеться, уснуть. И избавиться от наваждения
И душу стихами опять распустить на волокна...