Стерео через океан

Павлина Зайцева
 

С Америкой что происходит?
В ней трансвестизм марксизмом ходит.
Пусть гениталии трещат.
так можно статус повышать.

Не разобрать здесь, кто есть Who:
Она, оно иль он свихнуть
готовы  целый континент.
Душой назвал их президент

Ну да, душою мировой.
Такой болезнью мозговой,
кошмаром стала пандемия.
И вырастают транс - громилы.

Что с Украиной происходит?
Майдан трезубцевым походом
в приходы вламывается, в лавры
ради раскольничьего драйва.

Но в помощь храмам на защиту
народ встал. Батюшки, служите
и продержитесь до Победы,
что миру даст ещё столетье.
          -------    .    -------