К весне!

Любовь Бузуева 2
Весеннее солнце!
Весеннее солнце!
Коснулось земли
Вплоть до самого донца!
Озера вздохнули.
И льдины  проснулись.
Ручьи побежали,
Тепло к нам вернулось.
Подснежник  в  лесу
На пригорке очнулся.
Он  солнцу и ветру и мне 
             улыбнулся.
Он даже к ладошке моей
            прикоснулся...
Махнула весне я и солнцу
              рукою:
Шагайте, любимые, вместе со 
                мною.
Ведь радость свою
Я от вас не скрою!